Mondo De Cecco รจ la rivista trimestrale del pastificio abruzzese.
Nel 2020 zicodesign ha avuto l’incarico di progettare un nuovo concept grafico
in collaborazione con la Imago Project di Chieti che, oltre a coordinare il progetto, cura la parte fotografica della rivista. Il numero 11 della pubblicazione esce con la nuova veste grafica a dicembre.

zicodesign_restyling-testata-MDC
zicodesign, rivista Mondo De Cecco

Mondo De Cecco 11, primo numero con la nuova veste grafica, tra le altre cose racconta la nascita della linea “Senza Glutine”, il successo del formato “I Grandi” e i premi vinti dall’olio “Giulivo”, dal “100% italiano” e dal “Classico”. Propone una ricetta di Heinz Beck per gli spaghetti ai frutti di mare e broccoli, e i ritagli ingialliti di giornale con i complimenti alla pasta di Fara San Martino di Gabriele D’Annunzio e del Maestro Pietro Mascagni.

Sfoglia la rivista

zicodesign, rivista Mondo De Cecco
zicodesign, rivista Mondo De Cecco
zicodesign, rivista Mondo De Cecco
zicodesign, rivista Mondo De Cecco
zicodesign, rivista Mondo De Cecco
zicodesign, rivista Mondo De Cecco